¿Un vegetariano es mucho más sano que un individuo que come carne?


Las dietas vegetarianas que no contienen absolutamente ningún producto animal, son muy bajas en vitamina B12 y a menos que estén planeadas cuidadosamente, pueden ser deficientes en la vitamina B6, riboflavina, calcio, hierro, y zinc. Las dietas macrobióticas severas, que incluyen todo excepto granos, son extremadamente peligrosas.

Las dietas vegetarianas más moderadas, que incluyen leche y huevos y quizás pescado, y/o las aves de corral, resuelven las necesidades alimenticias de crecer en adolescentes si están planeadas cuidadosamente.

Esta es la razón por la cual muchos adolescentes que son vegetarianos son también anémicos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

este es un tema muy interesant no hay como comer un poco de los dos pero no entiendo como a lagente no les gusta o la carne o las verduras

Anónimo dijo...

Muy buen apunte; así los vegetarianos tomaremos en cuenta, tener una buena combinación de estos grupos, aun que sea con la
Ayuda de pescados únicamente jeje
Gracias por el DATO... excelente BLOG

Anónimo dijo...

Para los que tenemos hijos este tema me parece de vital importancia por que muchas veces desconocemos que una dieta veetariana no necesariamente significa una alimentación adecuada y con el apante que se hace nos ayuda a cuiadr mejor el desarrollo de nuestros hijos muy buen blog, lo recomendare ampliamente